注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大军教育茶馆

时时叩问自己给教育做了什么?不要总埋怨教育给了我什么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

班主任: 徐大军 毕业于贵州师范大学历史系。作品《招募志愿者 为班集体服务》 《公平是教师的良心称等30于篇论文发表在国家级、省级刊物上,执教的思想品德优质课荣获市级“一等奖”。

网易考拉推荐

毕 业 赠 言  

2014-03-10 17:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲!

    三年前,我们从不同的山坳走来,为着共同的求知梦想相会太平中学是一种缘哦!学校对七年级300多名新生进行分班,我们能相聚到现在的集体共同品味生活的酸甜苦辣更是一种缘哦!接下来的三年时间里600多个日日夜夜,同甘共苦、众志成城、拼搏奋进的时光在这里定格,理想和信念在这里交融,梦想与情感在这里汇合。作为一名教师能在教书生涯中与大家相识、相知,是一件非常值得庆贺的事,因为我们为彼此的生活带来了诸多“正能量”。

    现在,大家即将毕业,缘分又让我们分离。亲!生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。勇敢地去吧,!海螺,已为你吹响出征的号角;彩霞,正在将鲜花的大旗为你飞舞……

    亲!在通向成功的路上,老师是你一生的忠实粉丝!为你喝彩!为你欢呼!请你相信自己“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”哦!

   亲!“三百六十行,行行出状元。”今后不管你身在何方,从事什么样的职业,请牢记“我的梦·中国梦”(有梦就有希望),并处处践行“永不放弃、顽强拼搏、开放自信、众志成城”的班级精神哦!一定能成就最美的你!最棒的你!最精彩的你!  

“海内存知己,天涯若比邻。” 有事没事常联系哦!QQ:418420193  电话:13511805885                                           

                                          

                                                   班主任: 徐大军

                                                             二0一三年三月十日

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017