注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大军教育茶馆

时时叩问自己给教育做了什么?不要总埋怨教育给了我什么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

班主任: 徐大军 毕业于贵州师范大学历史系。作品《招募志愿者 为班集体服务》 《公平是教师的良心称等30于篇论文发表在国家级、省级刊物上,执教的思想品德优质课荣获市级“一等奖”。

网易考拉推荐

我本是大师,大师本是我!  

2014-08-14 11:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我本是大师,大师本是我! - 徐大军 - 乡村教师教育札记

         

      人人身上都有生命精彩的基因, 都能书写一段独一无二的传奇。

     其实每名教师身上都有教育家的基因,只差落笔对生活的记录总结罢了!一辈子教书育人的智慧火花熊熊燃烧,教育灵感层出不穷,耐心细致地梳理就能出彩。固执、懒惰,没有起舞的日子,是对自己和孩子生命的辜负。请自信地记住:苏霍姆林斯基(工作中记录学生和生活的点点滴滴,周末整理,总结教育规律)助我,我也是苏霍姆林斯基;我本是大师,大师本是我。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017